カレンダーをブロックする

清掃メニューの設定です。オンにすると、清掃リクエストを作ったときに対象スペースの清掃の時間をブロックし、予約を受け付けなくします。すでに重なっている予約はキャンセルされず、管理者に通知が届きます。